Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, les informamos que la presente página web es propiedad de Marisa Muñoz, de ahora en adelante también el Prestador, con NIF 52709427M, domicilio en Calle Lliria 2 de Mislata (Valencia) e email de contacto info@veganchefadomicilio.com

A efectos de lo que prevé la LOPD, Marisa Muñoz le informa que los datos que voluntariamente nos está facilitando serán incorporadas a nuestros sistemas de información con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los usuarios de la web; Las operaciones previstas para realizar los tratamientos son los siguientes: responder consultas y prestar los servicios solicitados mediante email y formulario de contacto, gestionar la facturación y cobro de los servicios prestados, moderar comentarios en el blog anexo a esta web y gestionar la lista de suscriptores a la newsletter (envío de boletines)

Le informamos que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento enviando un correo electrónico a info@veganchefadomicilio.com

CONFIDENCIALIDAD Y CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos que nos facilite se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Así mismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Marisa Muñoz no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del Prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio web.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web
Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.
Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionados atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.
Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: Webempresa Europa SL, con domicilio social en Madrid, C/ Almagro 11 6º 7ª 1 C.P. 28010, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 37232, Folio 212, Hoja M 664086, Sección 8, inscripción 1 y 2, con C.I.F.: B-65739856. Trata los datos de usuarios y prescriptores web con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y correo electrónico a Marisa Muñoz.

Servicios de Mensajería y envío de boletines: Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de MailChimp (proveedor de email marketing) a través de la empresa The Rocket  Science Groupn, LLC y puedes leer su política de privacidad aquí

Invanto Invanto India Private Limited 201, Capital Plaza, Baner Pashan Link Road, Baner, Pune, Maharashtra 411045, India.
Email: legal@invanto.com, trata los datos de alumnos y clientes de diseño web con la finalidad de gestionar pagos y el acceso al material formativo. Puedes leer su política de privacidad aquí.

Plataforma para efectuar el cobro de los servicios: PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. (R.C.S. Luxembourg B 118 349). Puedes leer su política de privacidad aquí

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web
Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

  • Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Si utilizas filtros de spam, por favor, añade mi servicio de correo electrónico a la dirección de tu lista de remitentes permitidos. Deberás confirmar tu suscripción para que pueda validar tu dirección de correo electrónico en un email que recibirás en tu correo. Utilizaremos los datos facilitados para enviarte Newsletter. Marisa Muñoz no almacena las direcciones de correo que no hayan sido verificadas. La Newsletter está gestionada mediante la herramienta de email marketing MailChimp anteriormente citada.
  • Formularios de contacto: también existen varios formularios de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico y/o teléfono para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Formulario de comentarios: la web incluye un formulario para comentar los posts publicados en el blog. Como Usuario podrás publicar comentarios en los posts que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos.
  • Cookies: cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”. El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento comunicándolo a la administradora de esta web mencionada anteriormente.

Al activar una suscripción, el Usuario entiende que:

  • Desde el momento en que efectúa su suscripción, Marisa Muñoz tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos .
  • El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Marisa Muñoz. como titular de la web www.veganchefadomicilio.com, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.
Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a info@veganchefadomicilio.com

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Marisa Muñoz en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Marisa Muñoz se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, Marisa Muñoz no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir la “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Pin It on Pinterest